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Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie

mit Standrohrventil Nass-BainMarie mit Nutztiefe 200 mm inkl. Überhitzungsschutz und Handthermostat fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt oder mit Auflagerand Abmessungen für GastroNorm-Gefäße lt. ÖNORM 3001 Schalentiefe maximal 200 mm Nass-Bain-Marie mit außenliegenden Heizelementen Ablauf sowie Überlauf mittels Standrohrventil Leistung pro GN 1/1 = 1000 W Sicherheitsvorschriften und Typprüfung nach den einschlägigen Normen Auf Wunsch – Wassereinlauf mit Handabsperrventil (Froschmaulzulauf) Auf Wunsch – mit automatischem Wassernachfüllsystem Auf Wunsch – Zu- und Ablauf ins Installations-Fach geführt Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301 Materialstärke: 1,50 mm