Gastronomieeinrichtungen, Großkücheneinrichtungen, Gastronomie-Küchentechnik, Bain-Marie
mit Standrohrventil
Nass-BainMarie mit Nutztiefe 200 mm
inkl. Überhitzungsschutz und Handthermostat
fugenlos in Arbeitsplatte eingeschweißt oder mit Auflagerand
Abmessungen für GastroNorm-Gefäße lt. ÖNORM 3001
Schalentiefe maximal 200 mm
Nass-Bain-Marie mit außenliegenden Heizelementen
Ablauf sowie Überlauf mittels Standrohrventil
Leistung pro GN 1/1 = 1000 W
Sicherheitsvorschriften und Typprüfung nach den einschlägigen
Normen
Auf Wunsch – Wassereinlauf mit Handabsperrventil
(Froschmaulzulauf)
Auf Wunsch – mit automatischem Wassernachfüllsystem
Auf Wunsch – Zu- und Ablauf ins Installations-Fach geführt
Materialqualität: Chromnickelstahl Werkstoff – Nr. 1.4301
Materialstärke: 1,50 mm